Calcule os valores das expressões
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Calcule os valores das expressões
Calcule:
a) y = cos 36º . cos 72º
b) y = sen 10º . cos 20º . cos 40º
a) y = cos 36º . cos 72º
b) y = sen 10º . cos 20º . cos 40º
Paulo Ricardo 121- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 10/09/2013
Idade : 26
Localização : Boa Vista, Roraima, Brasil
Re: Calcule os valores das expressões
y = cos36ºcos72º
2ysen36 = 2sen36cos36cos72
2ysen36 = sen72cos72
4ysen36 = sen144
4ysen36 = sen(180-36)
y = 1/4
y = sen10cos20cos40
2ycos10 = 2sen10cos10cos20cos40
2ycos10 = sen20cos20cos40
4ycos10 = sen40cos40
8ycos10 = sen80
y = 1/8
2ysen36 = 2sen36cos36cos72
2ysen36 = sen72cos72
4ysen36 = sen144
4ysen36 = sen(180-36)
y = 1/4
y = sen10cos20cos40
2ycos10 = 2sen10cos10cos20cos40
2ycos10 = sen20cos20cos40
4ycos10 = sen40cos40
8ycos10 = sen80
y = 1/8
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Calcule os valores de sno e cosseno sabendo que sen (alpha) = 3 . cos (alpha)
» Calcule os valores
» Calcule os valores reais de x
» Calcule os valores pedidos
» Calcule os valores reais de m para que exista
» Calcule os valores
» Calcule os valores reais de x
» Calcule os valores pedidos
» Calcule os valores reais de m para que exista
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos