Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria
Coloque em ordem crescente os valores:
sen π/4 ; sen π/2 ; sen10 π/5 ; sen 3π/2 e sen 13π/3
sen π/4 ; sen π/2 ; sen10 π/5 ; sen 3π/2 e sen 13π/3
renatalima_14_123456789- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 09/09/2013
Idade : 30
Localização : Caxias do Sul
Re: Trigonometria
Desenhe um círculo trigonométrico e marque cada arco
10.pi/5 = 2.pi
13.pi/3 = 12.pi/3 + pi/3 = 4.pi + pi/3
10.pi/5 = 2.pi
13.pi/3 = 12.pi/3 + pi/3 = 4.pi + pi/3
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73169
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» Trigonometria V
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» Trigonometria V
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos