PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Exercicio da segunda lei de newton

2 participantes

Ir para baixo

Exercicio da segunda lei de newton Empty Exercicio da segunda lei de newton

Mensagem por Juliane Rokitzki Dom 08 Set 2013, 19:15

Três astronautas, impulsionados por mochilas a jato, empurram e dirigem um asteróide de
120 kg em direção a uma doca de processamento,  com F1 = 32 N, F2 = 55 N, F3 = 41 N e θ = 30°, e θ3 = 60°. Qual a aceleração do
asteróide (em termos dos vetores unitários e como u m (b) módulo e (c) um sentido em
relação ao sentido positivo do eixo x?

Pede-se:
a) aceleração do asteroide em termos dos vetores
b) módulo dela
c) um sentido em relação ao sentido positivo do eixo x.

Juliane Rokitzki
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 05/09/2013
Idade : 28
Localização : Vila Vela, ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Exercicio da segunda lei de newton Empty Re: Exercicio da segunda lei de newton

Mensagem por Euclides Dom 08 Set 2013, 19:22

Sem  θ2?

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Exercicio da segunda lei de newton Empty Re: Exercicio da segunda lei de newton

Mensagem por Juliane Rokitzki Dom 08 Set 2013, 20:03

aham

Juliane Rokitzki
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 05/09/2013
Idade : 28
Localização : Vila Vela, ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Exercicio da segunda lei de newton Empty Re: Exercicio da segunda lei de newton

Mensagem por Euclides Dom 08 Set 2013, 20:18

Os dados não estão claros e como estão são insificientes.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Exercicio da segunda lei de newton Empty Re: Exercicio da segunda lei de newton

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos