PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

altura real da piscina

2 participantes

PiR2 :: Física :: Óptica

Ir para baixo

altura real da piscina Empty altura real da piscina

Mensagem por leopinna Ter 27 Ago 2013, 16:29

Uma individuo de 1,7 m de altura olha para o fundo de uma piscina cheia até a borda e com profundidade real desconhecida. A profundidade aparente da piscina é 1,5m e o individuo, q mão sabe nadar, lança-se às águas. Sendo o índice de refração absoluto da água igual a 4/3 e o do ar 1:

a)Qual a altura real da piscina?

leopinna
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

altura real da piscina Empty Re: altura real da piscina

Mensagem por El Padrino Ter 27 Ago 2013, 17:23

altura real da piscina Gif.latex?P%27%3D%5Cfrac%7BNobservador%7D%7BNobjeto%7D


altura real da piscina Gif.latex?%5Cfrac%7B3%7D%7B2%7D%3D%5Cfrac%7B1%7D%7B%5Cfrac%7B4%7D%7B3%7D%7D

altura real da piscina Gif

=)
El Padrino
El Padrino
Padawan
Padawan

Mensagens : 54
Data de inscrição : 01/02/2013
Idade : 28
Localização : Porto Velho, RO

Ir para o topo Ir para baixo

altura real da piscina Empty Re: altura real da piscina

Mensagem por leopinna Ter 27 Ago 2013, 18:02

El Padrino de onde você tirou o "3/2"?

leopinna
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

altura real da piscina Empty Re: altura real da piscina

Mensagem por El Padrino Ter 27 Ago 2013, 18:14

3/2=1,5=profundidade aparente da piscina

P'=Altura ou profundidade aparente
P=Alturaou profundidade real

=)
El Padrino
El Padrino
Padawan
Padawan

Mensagens : 54
Data de inscrição : 01/02/2013
Idade : 28
Localização : Porto Velho, RO

Ir para o topo Ir para baixo

altura real da piscina Empty Re: altura real da piscina

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

PiR2 :: Física :: Óptica

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos