CINEMATICA VETORIAL - Aceleração
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
CINEMATICA VETORIAL - Aceleração
Alguem pode me ajudar com essa questão?
Na figura representamos os vetores velocidade V e aceleração a em um instante t0=0 para um carro descrevendo uma trajetória circular de raio R, em movimento uniformemente variado.
Determine o módulo da aceleração vetorial no instante t1= 2,0s
Na figura representamos os vetores velocidade V e aceleração a em um instante t0=0 para um carro descrevendo uma trajetória circular de raio R, em movimento uniformemente variado.
Determine o módulo da aceleração vetorial no instante t1= 2,0s
jeh_sb- Padawan
- Mensagens : 52
Data de inscrição : 25/09/2012
Idade : 31
Localização : sao paulo
Re: CINEMATICA VETORIAL - Aceleração
dados:
|v|= 12 m/s
|a|= 10 m/s²
o angulo entre a e C é θ
sen θ = 0,60
cos θ = 0,80
|v|= 12 m/s
|a|= 10 m/s²
o angulo entre a e C é θ
sen θ = 0,60
cos θ = 0,80
jeh_sb- Padawan
- Mensagens : 52
Data de inscrição : 25/09/2012
Idade : 31
Localização : sao paulo
Tópicos semelhantes
» aceleracao vetorial
» cinematica vetorial aceleraçao centripeta
» Conceituação de Aceleração em Cinemática Vetorial
» cinematica vetorial velocidade vetorial
» Aceleração vetorial
» cinematica vetorial aceleraçao centripeta
» Conceituação de Aceleração em Cinemática Vetorial
» cinematica vetorial velocidade vetorial
» Aceleração vetorial
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|