Triângulo qualquer
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Triângulo qualquer
Olá, pessoal!
Como chegar na relação tg^B . tg^C = 3, em um triângulo ABC, sabendo que, nesse triângulo:
2 . tg = tg^B + tg^C e 0 <  < .
Obrigado!
Como chegar na relação tg^B . tg^C = 3, em um triângulo ABC, sabendo que, nesse triângulo:
2 . tg = tg^B + tg^C e 0 <  < .
Obrigado!
Gustavo Gomes- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 04/10/2012
Idade : 43
Localização : Bebedouro-SP-Brasil
Tópicos semelhantes
» Em qualquer triângulo...
» Triângulo Qualquer
» Triângulo qualquer.
» Triângulo qualquer
» Trigonometria em um triângulo qualquer.
» Triângulo Qualquer
» Triângulo qualquer.
» Triângulo qualquer
» Trigonometria em um triângulo qualquer.
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos