Pré-Cálculo
2 participantes
Página 1 de 1
Pré-Cálculo
BOA TARDE ! Como resolver?? Obrigada!!
Considere as funções g(x)=x-1 e h(x)= x² - 1. Encontre a expressão da função composta
r(x)= (h°g)(x) = h(g(x)) e o seu domínio. Justifique.
Considere as funções g(x)=x-1 e h(x)= x² - 1. Encontre a expressão da função composta
r(x)= (h°g)(x) = h(g(x)) e o seu domínio. Justifique.
Biinha- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 43
Localização : mage
Re: Pré-Cálculo
r(x) = h(g(x))
r(x) = h(x-1)
r(x) = (x-1)² - 1
r(x) = x² - 2x
O domínio de r(x) é os reais pois ela está definida para qualquer x real.
r(x) = h(x-1)
r(x) = (x-1)² - 1
r(x) = x² - 2x
O domínio de r(x) é os reais pois ela está definida para qualquer x real.
Jader- Matador
- Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE
Tópicos semelhantes
» Cálculo Integral - Problema envolvendo cálculo de área
» Como estudar calculo? Estudar pré-calculo antes ajuda?
» Cálculo 2: Cálculo de Volumes
» calculo
» Cálculo III
» Como estudar calculo? Estudar pré-calculo antes ajuda?
» Cálculo 2: Cálculo de Volumes
» calculo
» Cálculo III
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos