PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Casa retangular

2 participantes

Ir para baixo

Casa retangular Empty Casa retangular

Mensagem por Paulo Testoni Qua 12 Ago 2009, 09:55

(Fuvest 92) Num terreno, na forma de um triângulo retângulo com catetos com medidas 20 e 30 metros, deseja-se construir uma casa retangular de dimensões x e y, como indicado na figura adiante.
Casa retangular Tri
a) Exprima y em função de x. R = y = 2/3*(30-x)
b) Para que valores de x e de y a área ocupada pela casa será máxima?
Para x = 15 metros, y = 10 metros
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Casa retangular Empty Re: Casa retangular

Mensagem por adriano tavares Qua 12 Ago 2009, 19:14

Olá, Paulo Testoni.

Casa retangular Casaretangular

adriano tavares
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 600
Data de inscrição : 25/07/2009
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos