Geom Analítica 5 [ ESCOLA NAVAL]
2 participantes
Página 1 de 1
Geom Analítica 5 [ ESCOLA NAVAL]
Os vetores U e V são tais que |U +V|= 10 E |U -V|= 4. O produto U.V vale:
a) -1
b) 2√5
c) 21
d) 29
e) 40
resp: C
a) -1
b) 2√5
c) 21
d) 29
e) 40
resp: C
ASPIRA 11- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 111
Data de inscrição : 02/10/2012
Idade : 31
Localização : Canguçu, RS, Brasil
Re: Geom Analítica 5 [ ESCOLA NAVAL]
|u+v|² = |u|² + |v|² + 2|u||v|cosθ (i)
|u - v|² = |u|² + |v|² - 2|u||v|cosθ (ii)
(i) - (ii):
|u+v|² - |u-v|² = 4|u||v|cosθ
|u+v|² - |u-v|² = 4u.v
u.v = (100-16)/4
u.v = 21
|u - v|² = |u|² + |v|² - 2|u||v|cosθ (ii)
(i) - (ii):
|u+v|² - |u-v|² = 4|u||v|cosθ
|u+v|² - |u-v|² = 4u.v
u.v = (100-16)/4
u.v = 21
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos