(UNIFEI) Equação da reta
2 participantes
Página 1 de 1
(UNIFEI) Equação da reta
Determine a equação da mediana relativa ao lado AC de um triângulo cujos vértices são os pontos A(1,2) , B(4,5) e C(7,4).
R) x=4
Trulio- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 101
Data de inscrição : 10/05/2013
Idade : 28
Localização : Campo Grande
Re: (UNIFEI) Equação da reta
Ponto médio de AC, M(4:1,5).
A reta passa por B(4: 5) e M(4:1,5) --> x=4
A reta passa por B(4: 5) e M(4:1,5) --> x=4
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Equação da reta
» Ponto e reta (equação da reta)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» equaçao da reta
» Equação da reta
» Ponto e reta (equação da reta)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» equaçao da reta
» Equação da reta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|