Gráfico de Função
Página 1 de 1
Gráfico de Função
(PMSE - 2005)Se A =[−2,2]e B = R, o gráfico da função f, de A em B,definida por f(x) =x, se -2x ≤ x ≤ 0, X^2, se 0 < x ≤ 1, 2 x -1 se , 1 < x ≤ 2, Pessoal alguém pode me ajudar me explicando como faz o gráfico desta função de forma detalhada passo a passo, me expliquem cada sentença, e muito obrigado desde já.
Joab da Silva- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/08/2013
Idade : 36
Localização : Campina Grande - PB
Tópicos semelhantes
» Grafico da função ( Convexidade, Concavidade e Gráfico )
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Função, Simetria e Gráfico da Função
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Função, Simetria e Gráfico da Função
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|