otica
2 participantes
otica
Um objeto real se encontra a 20m de um espelho esférico de 30cm de raio de curvatura
A DISTÂNCIA ENTRE O OBJETO E SUA IMAGEM FORNECIDA PELO ESPELHO É DE: (Sendo que a resposta tem que ser -30cm).
leopinna- Mestre Jedi
- Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: otica
1/f = 1/p + 1/p' ----> calcule p'
d = |p' - p'|---> calcule d
d = |p' - p'|---> calcule d
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|