PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

lentes

2 participantes

PiR2 :: Física :: Óptica

Ir para baixo

lentes  Empty lentes

Mensagem por leopinna Ter 06 Ago 2013, 19:50

. A objetiva de um projetor cinematográfico tem distância focal de 10cm. PARA QUE SEJA POSSÍVEL OBTER UMA AMPLIAÇÃO DE 200 VEZES, O COMPRIMENTO DA SALA DE PROJEÇÃO DEVE SER DE APROXIMADAMENTE: (Sendo que a resposta tem que ser 20m).

leopinna
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

lentes  Empty Re: lentes

Mensagem por Elcioschin Ter 06 Ago 2013, 20:21

A = I/O = |p'/p| = 200 ----> p' = 200.p

1/f = 1/p + 1/p'
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71605
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

PiR2 :: Física :: Óptica

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos