Reação.
Página 1 de 1
Reação.
Qual é o jeito certo??
3NO2 + H2O = 2HNO3 + NO
ou
NO2 + H2O = HNO3 + HNO2
já vi desses dois jeitos... qual é o correto?
ou não tem diferença?
3NO2 + H2O = 2HNO3 + NO
ou
NO2 + H2O = HNO3 + HNO2
já vi desses dois jeitos... qual é o correto?
ou não tem diferença?
spawnftw- Mestre Jedi
- Mensagens : 799
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 27
Localização : Campinas, São Paulo
Re: Reação.
Upp
spawnftw- Mestre Jedi
- Mensagens : 799
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 27
Localização : Campinas, São Paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|