PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ângulo - (medida)

2 participantes

Ir para baixo

Ângulo - (medida) Empty Ângulo - (medida)

Mensagem por Paulo Testoni Ter 11 Ago 2009, 10:26

A amplitude do ângulo x no seguinte triângulo é:
Ângulo - (medida) Amplitude2
a) 40º
b) 45º
c) 50º
d) 60º
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulo - (medida) Empty Re: Ângulo - (medida)

Mensagem por Fafa Ter 11 Ago 2009, 12:07

O angulo externo é igual a soma dos dois angulos internos do lado oposto.
Logo o valor de x será:
x + 90° = 140°
x = 140° - 90°
x = 50°
Letra C
Fafa
Fafa
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 497
Data de inscrição : 31/07/2009
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos