PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação irracional 2

Ir para baixo

Equação irracional 2 Empty Equação irracional 2

Mensagem por Convidado Ter 02 Mar 2010, 21:40

Resolva a seguinte equação irracional:

√(x+1) = √(1-x²)

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Equação irracional 2 Empty Resposta

Mensagem por FCSD Ter 02 Mar 2010, 22:20

Eleve ao quadrado: x+1 = 1-x² ---> x² + x = 0 ---> x.(x +1) = 0
x=0 ou x=-1

FCSD
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 126
Data de inscrição : 09/12/2009
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos