AFA 2003 função
2 participantes
Página 1 de 1
AFA 2003 função
Gab. alternativa D
att
att
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: AFA 2003 função
N = -x - 5 + (12/(x+1) )
N = (-x² -5x -x - 5 + 12) / (x+1)
N = (-x²-6x +7)/(x+1)
D = [(-x-9)/(x+1)] + (5/x)
D = (-x²-9x +5x+5)/[x(x+1)]
D = (-x²-4x+5)/[x(x+1)]
sendo x #1 :
f(x) = x(-x²-6x+7)/(-x²-4x+5)
resolvendo o quadro de sinais para f(x) < 0 , vc obtém:
x < - 7 ou -5 < x < 0 , letra d.
ps. Raimundo, favor edite e digite o enunciado no fórum..
N = (-x² -5x -x - 5 + 12) / (x+1)
N = (-x²-6x +7)/(x+1)
D = [(-x-9)/(x+1)] + (5/x)
D = (-x²-9x +5x+5)/[x(x+1)]
D = (-x²-4x+5)/[x(x+1)]
sendo x #1 :
f(x) = x(-x²-6x+7)/(-x²-4x+5)
resolvendo o quadro de sinais para f(x) < 0 , vc obtém:
x < - 7 ou -5 < x < 0 , letra d.
ps. Raimundo, favor edite e digite o enunciado no fórum..
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: AFA 2003 função
Obrigado Luck.
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» ITA 2003 FUNÇÃO
» EsPCEx-2003:Função
» (AFA 2003) função
» AFA 2003 - Função
» FGV-2003 Máximo da função
» EsPCEx-2003:Função
» (AFA 2003) função
» AFA 2003 - Função
» FGV-2003 Máximo da função
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|