PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Quadrilátero III

2 participantes

Ir para baixo

Quadrilátero III Empty Quadrilátero III

Mensagem por belchior Rieben Dom 14 Jul 2013, 16:13

Num quadrilátero ABCD, A+B = 200º. calcular o angulo formado pelas bissetrizes externas, traçadas de C e D .

R: 80º
belchior Rieben
belchior Rieben
Jedi
Jedi

Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Quadrilátero III Empty Re: Quadrilátero III

Mensagem por raimundo pereira Dom 14 Jul 2013, 16:40

Quadrilátero III 5d5q9i
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Quadrilátero III Empty Re: Quadrilátero III

Mensagem por belchior Rieben Dom 14 Jul 2013, 16:44

RAIMUNDO eu resolvi assim e deu certo veja


X= A/2   X = 200/2 = 100
belchior Rieben
belchior Rieben
Jedi
Jedi

Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Quadrilátero III Empty Re: Quadrilátero III

Mensagem por raimundo pereira Dom 14 Jul 2013, 17:11

Quadrilátero III 102nx2g
Veja seu gabarito. Isso não está correto.
Observe a minha resolução.
Acho que vc confundiu com o teorema que diz :
O ângulo formado pelas bissetrizes externas de 2 âng de um triângulo , mede  a metade do 3º angulo ângulo 
Guarde isso vai ajudar.
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Quadrilátero III Empty Re: Quadrilátero III

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos