Limite com logaritmo natural
3 participantes
Página 1 de 1
Limite com logaritmo natural
Calcule o limite indicado:
lim (lnx)e^(-x)
x-> infinito
OBS.: "e^(-x)" é igual a "e-x"
RESPOSTA: 1.
lim (lnx)e^(-x)
x-> infinito
OBS.: "e^(-x)" é igual a "e-x"
RESPOSTA: 1.
ary silva- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil
Re: Limite com logaritmo natural
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Limite com logaritmo natural
e^-x = 1/e^x
Para x tendendo para oo -----> e^-x tende para zero
(lnx)^0 = 1
Para x tendendo para oo -----> e^-x tende para zero
(lnx)^0 = 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|