PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Limite de função composta

2 participantes

Ir para baixo

Limite de função composta Empty Limite de função composta

Mensagem por ary silva Sex 26 Fev 2010, 12:21

Calcule o limite indicado:

lim senx lnsenx
x->0+

RESPOSTA: 0
ary silva
ary silva
Jedi
Jedi

Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Limite de função composta Empty Re: Limite de função composta

Mensagem por Guilherme Sáb 13 Mar 2010, 01:09

Aplicando a regra do L'Hôspital ---> lim(x->0) = ln(sen(x)/1/senx --> lim(x->0)= -cos(x).sen(x)=0.

Guilherme
Iniciante

Mensagens : 17
Data de inscrição : 10/03/2010
Idade : 33
Localização : Recife - PE

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos