Tempo gasto entre dois pontos
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Tempo gasto entre dois pontos
Duas estações estão separadas por 60 km, medidos ao longo da trajetória.
Pela estação A passa o metrô #1 com sentido para a estação B e simultaneamente sai da estação B o metrô #2 com sentido para a estação A. Os dois metrôs têm movimentos uniformes com velocidades constantes de valores 70 km/h e 30 km/h, respectivamente.
Determine o tempo que leva o metrô que sai da estação B até chegar a estação A.
( ) 1h
( ) 2h
( ) 0,5h
( ) 40 minutos
( ) 1h e 30 minutos
Se for possível com cálculo.
Obrigado!
Pela estação A passa o metrô #1 com sentido para a estação B e simultaneamente sai da estação B o metrô #2 com sentido para a estação A. Os dois metrôs têm movimentos uniformes com velocidades constantes de valores 70 km/h e 30 km/h, respectivamente.
Determine o tempo que leva o metrô que sai da estação B até chegar a estação A.
( ) 1h
( ) 2h
( ) 0,5h
( ) 40 minutos
( ) 1h e 30 minutos
Se for possível com cálculo.
Obrigado!
juniorphd- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 17/03/2013
Idade : 45
Localização : São Paulo - SP - Brasil
Re: Tempo gasto entre dois pontos
distância = 60km
velocidade = 30km/h
t=60/30 --> 2h
velocidade = 30km/h
t=60/30 --> 2h
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Tempo gasto entre dois pontos
Obrigado novamente!
juniorphd- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 17/03/2013
Idade : 45
Localização : São Paulo - SP - Brasil
Tópicos semelhantes
» DDP entre dois pontos
» Distância entre dois pontos.
» Distância entre dois pontos
» Distância entre dois pontos
» Tensão entre dois pontos X e Y
» Distância entre dois pontos.
» Distância entre dois pontos
» Distância entre dois pontos
» Tensão entre dois pontos X e Y
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos