equação fracionaria2
2 participantes
Página 1 de 1
equação fracionaria2
um frasco, cheio de remédio, tem 420 g.juca tomou a metade do remédio e verificou que o frasco passou ater 235g. quantos g tem o frasco vazio?
mario- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 18/02/2010
Idade : 62
Localização : rj
Re: equação fracionaria2
f para frasco
r para remédio
f+r=420
f+r/2 =235
vamos subtrair (1)-(2)
r/2 =420-235
r/2 = 185
r=370 g
logo f=50 g
r para remédio
f+r=420
f+r/2 =235
vamos subtrair (1)-(2)
r/2 =420-235
r/2 = 185
r=370 g
logo f=50 g
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|