Música com bonina de tesla
Página 1 de 1
Música com bonina de tesla
Pra quem já viu o filme "aprendiz de feiticeiro" e lembra da parte que ele faz música com raios saiba que aquilo não é impossível. Vejam o incrível vídeo da nova versão de gangnam Style (rs):
https://www.youtube.com/watch?v=EMiblIS7sEI
O cara armou tudo isso no quintal e o povo se escondeu dentro de casa. Observe que uma bobina ficou com o acompanhamento e a outra com o vocal. Essa tecnologia tem futuro e se chama "plasma speakers" (auto falantes à plasma) e já é praticamente perfeita. vejam:
https://www.youtube.com/watch?v=-HoUyQnDDRg
Vejo o futuro dos aparelhos sonoros movidos a plasma, serão os mais potentes e mais impressionantes. Imaginem um teclado com um raio, de cores diferentes, para cada tecla, isso sim seria um show.
Acham que essa parada tem futuro?
https://www.youtube.com/watch?v=EMiblIS7sEI
O cara armou tudo isso no quintal e o povo se escondeu dentro de casa. Observe que uma bobina ficou com o acompanhamento e a outra com o vocal. Essa tecnologia tem futuro e se chama "plasma speakers" (auto falantes à plasma) e já é praticamente perfeita. vejam:
https://www.youtube.com/watch?v=-HoUyQnDDRg
Vejo o futuro dos aparelhos sonoros movidos a plasma, serão os mais potentes e mais impressionantes. Imaginem um teclado com um raio, de cores diferentes, para cada tecla, isso sim seria um show.
Acham que essa parada tem futuro?
Matheus Fillipe- Mestre Jedi
- Mensagens : 893
Data de inscrição : 19/05/2013
Idade : 26
Localização : Araxá
Tópicos semelhantes
» Bobina de Tesla
» Fisica tesla
» Nikola Tesla e o segredo dos números
» Análise dimensional de 1 TESLA
» Bobina de Tesla e o apresentador do programa
» Fisica tesla
» Nikola Tesla e o segredo dos números
» Análise dimensional de 1 TESLA
» Bobina de Tesla e o apresentador do programa
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|