PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Alcance do Jato

5 participantes

Ir para baixo

Alcance do Jato Empty Alcance do Jato

Mensagem por Huan_ Sex 07 Jun 2013, 20:51

Um reservatório de base 3 x 3 m e 2 m de altura é esvaziado através de um bocal cilíndrico (cv = 0,82; cc = 1,00) de 25 mm de diâmetro, localizado no centro de uma das paredes, a 1 m do solo, como mostra a figura abaixo.  Assumindo que inicialmente o reservatório está completamente cheio, calcule o alcance do jato (X) quando transcorridos 20 minutos do esvaziamento.

Alcance do Jato Eb4tx5



R: x = 1.45m

Huan_
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 159
Data de inscrição : 13/05/2011
Idade : 32
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Alcance do Jato Empty Re: Alcance do Jato

Mensagem por Huan_ Sáb 08 Jun 2013, 15:15

Parei aqui




Nao sei se ta certo, alguem me ajuda?

Huan_
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 159
Data de inscrição : 13/05/2011
Idade : 32
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Alcance do Jato Empty Re: Alcance do Jato

Mensagem por RhudsoNR Sáb 03 Set 2016, 10:41

ta certo, parabens

RhudsoNR
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/09/2016
Idade : 30
Localização : tangamandapio

Ir para o topo Ir para baixo

Alcance do Jato Empty Re: Alcance do Jato

Mensagem por juniosoares10 Dom 04 Set 2016, 18:14

como faz para encontrar o x?

juniosoares10
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/08/2016
Idade : 28
Localização : goiania- brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Alcance do Jato Empty Re: Alcance do Jato

Mensagem por neilor basso Ter 03 Jan 2017, 21:07

juniosoares10 escreveu:como faz para encontrar o x?
tbm gostaria de saber como encontra o x

neilor basso
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/01/2017
Idade : 31
Localização : Tangara da Serra, mato grosso brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Alcance do Jato Empty Re: Alcance do Jato

Mensagem por Convidado Ter 03 Jan 2017, 21:28

neilor basso escreveu:
juniosoares10 escreveu:como faz para encontrar o x?
tbm gostaria de saber como encontra o x
Encontrada a velocidade de saída (3,6 m/s), passa a ser um lançamento horizontal da altura de 1 m.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Alcance do Jato Empty Re: Alcance do Jato

Mensagem por caue401 Sex 15 Set 2017, 14:15

Alguém pode ajudar como encontrar o x?

caue401
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/09/2017
Idade : 26
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Alcance do Jato Empty Re: Alcance do Jato

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos