mecanica newtoniana
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
mecanica newtoniana
1-um automóvel de 110kg esta trafegando a 46km/h sobre uma estrada nivelada.Os freios são acionados de modo a remover 51kJ de energia cinetica.(a)Qual é a velocidade final do automovel?(b)Qual é o valor adicional de energia cinetia que precisa ser removida pelos freios para parar o carro?
VI- Deve-se postar apenas uma questão por tópico, um tópico para cada questão.
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
VI- Deve-se postar apenas uma questão por tópico, um tópico para cada questão.
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
poliane rosa- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/06/2013
Idade : 34
Localização : ipatinga
Re: mecanica newtoniana
Acho que a massa do automóvel está errada: o correto deve ser 1 100 kg
V = 46 km/h = 46/3,6 m/s
Ec = (1/2).m.V² ----> Calcule Ec
Ec' = Ec - 51 000
E'c = (1/2).m. v² -----> Calcule v
V = 46 km/h = 46/3,6 m/s
Ec = (1/2).m.V² ----> Calcule Ec
Ec' = Ec - 51 000
E'c = (1/2).m. v² -----> Calcule v
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Mecanica ( newtoniana )
» MECÂNICA NEWTONIANA
» Mecanica ( newtoniana )
» (FMJ-SP) Mecânica Newtoniana
» MECÂNICA NEWTONIANA
» MECÂNICA NEWTONIANA
» Mecanica ( newtoniana )
» (FMJ-SP) Mecânica Newtoniana
» MECÂNICA NEWTONIANA
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos