(CN)Juros simples.
2 participantes
Página 1 de 1
thiagomurisini- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 166
Data de inscrição : 07/09/2009
Localização : Fortaleza
Re: (CN)Juros simples.
Olá thiago,
M = C+J
2C = C+(C*i*t/100)
t = 6anos+8 meses = 80meses
2C = C+(80Ci/100)
2C = C+0,8Ci
2C-C = 0,8Ci
C = 0,8Ci
i = C/0,8C
i = 1,25%a.m
1,25*12 = 15% a.a
M = C+J
2C = C+(C*i*t/100)
t = 6anos+8 meses = 80meses
2C = C+(80Ci/100)
2C = C+0,8Ci
2C-C = 0,8Ci
C = 0,8Ci
i = C/0,8C
i = 1,25%a.m
1,25*12 = 15% a.a
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Juros simples - juros exato e juros comercial
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Juros Simples e Desconto Simples
» Juros Simples
» Juros simples
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Juros Simples e Desconto Simples
» Juros Simples
» Juros simples
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|