MHS...
2 participantes
Página 1 de 1
MHS...
Uma particula de massa m realiza um movimento harmonico simples de amplitude A, em torno de sua posicao de equilibrio, O. Considerando nula a energia potencial para a particula em O, o modulo da elongacao para a qual a energia cinetica e o dobro da energia potencial e igual a:
a) X= A/2
b) X= A√3/3
c)X= A√2/2
d) X= A/3
e) X=A/4
a) X= A/2
b) X= A√3/3
c)X= A√2/2
d) X= A/3
e) X=A/4
willvcarius@hotmail.com- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 25/02/2013
Idade : 27
Localização : Cariús - CE
Re: MHS...
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 73
Localização : São Paulo - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|