Conjectura de Goldbach
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjectura de Goldbach
A famosa Conjectura de Goldbach diz que todo número inteiro par maior que 2 pode ser escrito como a soma de dois números primos. Por exemplo, 18 pode ser representado por 5 + 13 ou, ainda, por 7 + 11. Considerando todas as possíveis representações de 126, qual a maior diferença entre os dois primos que a formam?
A) 112 B) 100 C) 92 D) 88 E) 80
A) 112 B) 100 C) 92 D) 88 E) 80
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Conjectura de Goldbach
Olá Robalo,
O maior e menor número primo cuja soma da 126, é 113 e 13.
113 + 13 = 126
Logo,
113 - 13 = 100
O maior e menor número primo cuja soma da 126, é 113 e 13.
113 + 13 = 126
Logo,
113 - 13 = 100
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|