(CN)Triângulo equilátero.
2 participantes
Página 1 de 1
thiagomurisini- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 166
Data de inscrição : 07/09/2009
Localização : Fortaleza
Re: (CN)Triângulo equilátero.
Para o quadrilátero ser circunscritível, e tendo 2 ângulos de 60º e 2 ângulos de 120°ele deverá ser a metade exata de um hexágono.
Isto significa que o raio do círculo será 3 cm e que a base do triângulo será o diâmetro do círculo.
Logo, o triângulo deverá ser seccionado na metade de sua altura.
H = 6*V3/2 ----> H = 3*V3
Isto significa que o raio do círculo será 3 cm e que a base do triângulo será o diâmetro do círculo.
Logo, o triângulo deverá ser seccionado na metade de sua altura.
H = 6*V3/2 ----> H = 3*V3
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» triângulo equilátero no triângulo retângulo
» triangulo equilátero
» Triângulo equilátero
» triângulo equilatero
» Triângulo equilátero
» triangulo equilátero
» Triângulo equilátero
» triângulo equilatero
» Triângulo equilátero
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos