PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Duvida

2 participantes

Ir para baixo

Duvida Empty Duvida

Mensagem por PiterPaulo Qui 16 maio 2013, 16:45

O conjunto Imagem da função real f(x)= |-3+cos(2x)|+1 é?



R:[3,5]

PiterPaulo
Jedi
Jedi

Mensagens : 233
Data de inscrição : 21/12/2012
Idade : 38
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida Empty Re: Duvida

Mensagem por Euclides Qui 16 maio 2013, 16:53

PiterPaulo, você vem denominando todas as suas questões com o título: Dúvida. Vamos convir que todas, sem exceção, todas as questões do fórum referem-se a dúvidas?

Um título adequado remete os outros usuários rapidamente à natureza da questão. Esta poderia chamar-se: Imagem da função modular.

Dessa forma todos saberiam imediatamente de que se trata.


o menor valor do módulo ocorre para cos(2x)=1, f(1)=3 e o maior valor ocorre para cos(2x)=-1, f(-1)=5

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida Empty Re: Duvida

Mensagem por PiterPaulo Qui 16 maio 2013, 16:59

Desculpa

PiterPaulo
Jedi
Jedi

Mensagens : 233
Data de inscrição : 21/12/2012
Idade : 38
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida Empty Re: Duvida

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos