PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Quadrilátero

2 participantes

Ir para baixo

Quadrilátero Empty Quadrilátero

Mensagem por gabrielherculano Sex 10 maio 2013, 11:31

Por favor galera, já tentei de tudo. Abraço.

https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/585/93691256322865036507963.jpg/

gabrielherculano
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Teresópolis-RJ Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Quadrilátero Empty Re: Quadrilátero

Mensagem por raimundo pereira Sex 10 maio 2013, 12:09

Quadrilátero 532tjn
Gabriel - Seja bem vindo ao fórum.
Dê uma lida nas regras do fórum - No topo da página principal.

Você não colocou o enunciado da questão , não colocou o gabarito (se não tiver) informe.
Penso que o problema pede o valor de x. ???

Veja o que fiz na figura .
1 - Some todos os ângulo do quadrilátero ABCD e encontrará -->y=200-3x
2 - Veja que Y são âng. opostos pelos vértices , então no triângulo retângulo temos ( 200-3x +x+90=180----x=55°

Penso que seja isso.

att
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Quadrilátero Empty Re: Quadrilátero

Mensagem por gabrielherculano Sex 10 maio 2013, 12:15

Olá raimundo pereira, desculpe, é que sou novo aqui e não olhei as regras... Mas é isso mesmo, as respostas são 55º, 105º, 70º e 130º . Muito obrigado pela boa vontade! Tenha um bom dia.

gabrielherculano
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Teresópolis-RJ Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Quadrilátero Empty Re: Quadrilátero

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos