PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(EEAR-1993) Tração

2 participantes

Ir para baixo

(EEAR-1993) Tração Empty (EEAR-1993) Tração

Mensagem por Luck Seg 25 Jan 2010, 15:50

(EEAR-1993) Tração 38441352
Eu achei a resposta correta dessa questão, mas acho q ta errada...Não deveria ser assim?:
T=2ma
F-T=(m+2m)*a

T=2ma
F-T=3ma

F=5ma

Razão = 5/2
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(EEAR-1993) Tração Empty Re: (EEAR-1993) Tração

Mensagem por Euclides Seg 25 Jan 2010, 17:02

(EEAR-1993) Tração Trerh

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

(EEAR-1993) Tração Empty Re: (EEAR-1993) Tração

Mensagem por Luck Seg 25 Jan 2010, 17:17

Vlw Euclides, eu tinha achado esse resultado por um modo parecido, mas eu achava que o módulo da tração não deveria considerar apenas o de massa 2m, pois os dois blocos estão ligados através da mesma tração. Por isso pensei que fosse 3ma...
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(EEAR-1993) Tração Empty Re: (EEAR-1993) Tração

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos