Achar valor de α
2 participantes
Página 1 de 1
Achar valor de α
Sabendo que sem α = 5/12 e que α<90°, determine a medida BC no triangulo a seguir sabendo que AC=20
Dado a figura:
Dado a figura:
Gravidade10- Padawan
- Mensagens : 77
Data de inscrição : 16/03/2013
Idade : 31
Localização : Riberão Preto
Re: Achar valor de α
60+ α = 60 + B --> B = α ,agora faça lei dos senos no triângulo ABC..
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» achar o valor de x
» Achar o valor de x
» Achar o valor de X
» Achar o valor de b
» Achar o valor de P(√3)
» Achar o valor de x
» Achar o valor de X
» Achar o valor de b
» Achar o valor de P(√3)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos