Equação de 2° Grau [3]
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação de 2° Grau [3]
(FEI-SP) Verificar para que valores de x tem-se (x-1).(3-x)=x²-4x+3.
Convidado- Convidado
Re: Equação de 2° Grau [3]
(x-1).(3-x)=x²-4x+3
3x-x²-3+x=x²-4x+3
2x²-8x+6=0
x²-4x+3=0
delta=4
x=3 ou x=1
3x-x²-3+x=x²-4x+3
2x²-8x+6=0
x²-4x+3=0
delta=4
x=3 ou x=1
Cleyton- Jedi
- Mensagens : 228
Data de inscrição : 14/08/2009
Localização : Minas Gerais
Tópicos semelhantes
» Equação 2º grau e P.G.
» Equação de 2° Grau
» Equação do 2º grau - 21
» Equação 1°grau
» Equação 2° grau
» Equação de 2° Grau
» Equação do 2º grau - 21
» Equação 1°grau
» Equação 2° grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|