Solução de uma equação polinomial do 3° grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Solução de uma equação polinomial do 3° grau
encontre o conjunto solução da equação x³-7x²+14x-8=0, sabendo que ele é um subconjunto de A = (0,1,2,3,4)
Resposta: S:(1,2,4)
Resposta: S:(1,2,4)
Valeska Rodrigues- Padawan
- Mensagens : 86
Data de inscrição : 01/06/2012
Idade : 31
Localização : Natal - RN
Re: Solução de uma equação polinomial do 3° grau
Girard:
Onde x1,x2 e x3 são as raízes de x³-7x²+14x-8=0
x1+x2+x3=-b/a ---> x1+x2+x3=7
x1*x2*x3=-d/a ---> x1*x2*x3=8
1+2+4=7
1*2*4=8
Onde x1,x2 e x3 são as raízes de x³-7x²+14x-8=0
x1+x2+x3=-b/a ---> x1+x2+x3=7
x1*x2*x3=-d/a ---> x1*x2*x3=8
1+2+4=7
1*2*4=8
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: Solução de uma equação polinomial do 3° grau
Entendi, muito obrigada!
Valeska Rodrigues- Padawan
- Mensagens : 86
Data de inscrição : 01/06/2012
Idade : 31
Localização : Natal - RN
Tópicos semelhantes
» Equação polinomial de grau 4
» Função Polinomial do 1º grau
» Solução da equação de 5°grau
» Solução para equação geral 4º grau.
» Função polinomial do 2º grau
» Função Polinomial do 1º grau
» Solução da equação de 5°grau
» Solução para equação geral 4º grau.
» Função polinomial do 2º grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|