(UNIFOR) Inequação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(UNIFOR) Inequação
(UNIFOR) A função f, do 1° grau, é definida por f(x) = 3x + k. O valor de k para que o gráfico de f corte o eixo das ordenadas no ponto de ordenada 5 é:
Re: (UNIFOR) Inequação
O eixo das ordenadas é o eixo vertical (y). Numa função do primeiro grau o termo independente corresponde ao ponto em que a função corta o eixo das ordenadas.
Portanto k=5
Portanto k=5
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|