Equação envolvendo coordenadas
2 participantes
Página 1 de 1
Equação envolvendo coordenadas
Amigos, podem me ajudar nessa questão?
Descreva, por meio de uma equação envolvendo as coordenadas x e y, o conjunto dos pontos que equidistam da reta x + y= -1 e do ponto (1,1). Classifique o conjunto obtido.
Descreva, por meio de uma equação envolvendo as coordenadas x e y, o conjunto dos pontos que equidistam da reta x + y= -1 e do ponto (1,1). Classifique o conjunto obtido.
JessicaAraujo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 113
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 30
Localização : RJ
Re: Equação envolvendo coordenadas
P(x,y)
distância entre P e a reta = D1
distância entre P e (1,1) = D2
D1 = |x + y + 1|/√2
D2 = √[(x - 1)² + (y - 1)²]
D1 = D2
Poste o gabarito, se tiver.
distância entre P e a reta = D1
distância entre P e (1,1) = D2
D1 = |x + y + 1|/√2
D2 = √[(x - 1)² + (y - 1)²]
D1 = D2
Poste o gabarito, se tiver.
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Re: Equação envolvendo coordenadas
Infelizmente, não tenho o gabarito dessa questão
JessicaAraujo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 113
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 30
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Equação envolvendo cos x
» Coordenadas e equação paramétrica
» Equação Trigonométrica envolvendo PA
» Equação envolvendo módulo
» Equação da reta "determine as coordenadas"
» Coordenadas e equação paramétrica
» Equação Trigonométrica envolvendo PA
» Equação envolvendo módulo
» Equação da reta "determine as coordenadas"
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos