Calcule o valor da expressão:
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Calcule o valor da expressão:
(-3/4)²+√121.(0,2)³+√0,25+(1/2)^-1
Colchester- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 18/11/2012
Idade : 28
Localização : Teresópolis/RJ/Brasil
Re: Calcule o valor da expressão:
Qualquer dúvida na resolução pergunte:
(-9/16) + 11 . (0,008) + V25.10² + 2 =
-9/16 + 11. 8.10^-3 + 5.10^-1 + 2 =
-9/16 + 88.10^-3 + 5.10^-1 + 2 =
-9/16 + 0,88 + 0,5 + 2 =
-9/16 + 3,38 =
-0,56 + 3,38 =
= 2,82
(-9/16) + 11 . (0,008) + V25.10² + 2 =
-9/16 + 11. 8.10^-3 + 5.10^-1 + 2 =
-9/16 + 88.10^-3 + 5.10^-1 + 2 =
-9/16 + 0,88 + 0,5 + 2 =
-9/16 + 3,38 =
-0,56 + 3,38 =
= 2,82
MuriloTri- Mestre Jedi
- Mensagens : 636
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 28
Localização : Campinas
Tópicos semelhantes
» Calcule o valor da expressão
» Calcule o valor da expressão
» Calcule o valor da expressão:
» Calcule o valor da expressão
» calcule o valor da expressão
» Calcule o valor da expressão
» Calcule o valor da expressão:
» Calcule o valor da expressão
» calcule o valor da expressão
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|