A aceleração do bloco [ EN ]
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
A aceleração do bloco [ EN ]
os coeficientes de atrito entre o bloco de massa igual a 20 kg e o carrinho de massa igual a 10 kg são : μe = 0,2 e μc = 0,12. considere uma força constante F de módulo igual a 100 N aplicada no carrinho. desprezando-se o atrito entre o carrinho e o solo e usando g= 10 m/s², a aceleração ( em m/s² ) do bloco em relação ao carrinho tem módulo igual a:
Uploaded with ImageShack.us
a) 1,2
b) 7,6
c) 6,4
d) 10
e) zero
resp: c
Uploaded with ImageShack.us
a) 1,2
b) 7,6
c) 6,4
d) 10
e) zero
resp: c
ASPIRA 11- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 111
Data de inscrição : 02/10/2012
Idade : 31
Localização : Canguçu, RS, Brasil
Re: A aceleração do bloco [ EN ]
Fat = 24N
a=24/20
a1=1,2m/s²
F-Fat=10a
100-24=10a
a2=7,6m/s²
a2-a1= 6,4m/s²
Deve ser isso.
a=24/20
a1=1,2m/s²
F-Fat=10a
100-24=10a
a2=7,6m/s²
a2-a1= 6,4m/s²
Deve ser isso.
ChaosLander- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 160
Data de inscrição : 26/10/2012
Localização : Ibiporã-PR, Brasil
Tópicos semelhantes
» Aceleração do bloco
» Aceleração de um bloco
» Aceleracao bloco
» aceleração do bloco
» Determinar a aceleração do bloco.
» Aceleração de um bloco
» Aceleracao bloco
» aceleração do bloco
» Determinar a aceleração do bloco.
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|