Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO
+25
ThiagoHenrique99
borgia
eversonv4
albertoDCV
Elias Silva dos Santos
ricardo gabriel
Armando Vieira
Thiago Martins Prim
Roberto Neiva
Sinal
Christian M. Martins
Matheus Tsilva
Leandro de Avila
RamonLucas
jango feet
hygorcearence
Pedro Henrique da Silva
sebastianmancuso
daniloviana
nandaCRVG
matheuspi
Vivianecarvalho
zuny
vitor64
Racso
29 participantes
Página 4 de 5
Página 4 de 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO
Relembrando a primeira mensagem :
Torrent: Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO Matematica Fisica Quimica
magnet:?xt=urn:btih:ca6e897ae88227dc1a7fc130371460a2cac66847&dn=Livros+Peruanos+-+Colecao+de+Problemas+RACSO+Matematica+Fisica+Q&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.istole.it%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.ccc.de%3A80
MELHORES TEXTOS DO MUNDO PARA ENCARAR O PREVESTIBULAR IME, ITA, Escolas Militares.
LIVROS PERUANOS, POR QUE SÃO TÃO FAMOSOS???
Primeiro, porque no governo militar de Velasco Alvarado no Peru, este pais fez uma rara aliança com a URSS, após Cuba e Nicaragua. Todo o parque militar peruano é soviético, eles foram os primeiros a introduzir os aviões Sukhoi na América e os helicopteros MI 17 e e Mi 24 de combate fora os tanques T-55. Nos anos 70 e 80 a presença SOVIÉTICA foi enorme no Perú, muitos professores da URSS foram convidados para dar aulas e palestras na UNI (Universidad Nacional de Ingeniería de Lima-Perú) e muitos professores peruanos da UNI fizeram doutorado na Universidade Russa da Amizade dos Povos e na Universidade de Lomonossov, também cabe mencionar que o MAIOR centro de distribuição dos livros da MIR na América do Sul era no Peru, por isso que muitos engenheiros se beneficiaram com essa única e rara parceria. Os livros que a Alfagiovcell está trazendo do Perú foram feitos por autênticos discípulos dos professores russos da UNI.
Problemas de Física y cómo resolverlos – RACSO
Problemas de Geometría y cómo resolverlos – RACSO
Problemas de Química y cómo resolverlos – RACSO
Problemas de Razonamiento Matemático y cómo resolverlos – RACSO
Problemas de trigonometría y cómo resolverlos – RACSO
Problemas de Aritmética y cómo resolverlos – RACSO
Problemas de Algebra y cómo resolverlos
Livros em DjVu para uma base sólida em matemática, física e química para encarar os mais difíceis vestibulares do mundo.
Sobre DjVu e programa visite:
djvu (dot) org
windjview (dot) sourceforge (dot) net
djvu (dot) sourceforge (dot) net
Torrent: Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO Matematica Fisica Quimica
magnet:?xt=urn:btih:ca6e897ae88227dc1a7fc130371460a2cac66847&dn=Livros+Peruanos+-+Colecao+de+Problemas+RACSO+Matematica+Fisica+Q&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.istole.it%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.ccc.de%3A80
MELHORES TEXTOS DO MUNDO PARA ENCARAR O PREVESTIBULAR IME, ITA, Escolas Militares.
LIVROS PERUANOS, POR QUE SÃO TÃO FAMOSOS???
Primeiro, porque no governo militar de Velasco Alvarado no Peru, este pais fez uma rara aliança com a URSS, após Cuba e Nicaragua. Todo o parque militar peruano é soviético, eles foram os primeiros a introduzir os aviões Sukhoi na América e os helicopteros MI 17 e e Mi 24 de combate fora os tanques T-55. Nos anos 70 e 80 a presença SOVIÉTICA foi enorme no Perú, muitos professores da URSS foram convidados para dar aulas e palestras na UNI (Universidad Nacional de Ingeniería de Lima-Perú) e muitos professores peruanos da UNI fizeram doutorado na Universidade Russa da Amizade dos Povos e na Universidade de Lomonossov, também cabe mencionar que o MAIOR centro de distribuição dos livros da MIR na América do Sul era no Peru, por isso que muitos engenheiros se beneficiaram com essa única e rara parceria. Os livros que a Alfagiovcell está trazendo do Perú foram feitos por autênticos discípulos dos professores russos da UNI.
Problemas de Física y cómo resolverlos – RACSO
Problemas de Geometría y cómo resolverlos – RACSO
Problemas de Química y cómo resolverlos – RACSO
Problemas de Razonamiento Matemático y cómo resolverlos – RACSO
Problemas de trigonometría y cómo resolverlos – RACSO
Problemas de Aritmética y cómo resolverlos – RACSO
Problemas de Algebra y cómo resolverlos
Livros em DjVu para uma base sólida em matemática, física e química para encarar os mais difíceis vestibulares do mundo.
Sobre DjVu e programa visite:
djvu (dot) org
windjview (dot) sourceforge (dot) net
djvu (dot) sourceforge (dot) net
Racso- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 31/03/2013
Idade : 74
Localização : brasil
Re: Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO
A galera que tiver dificuldades para abrir e não quiser baixar um visualizador como o amigo indicou, pode converter para pdf nesse site: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Elias Silva dos Santos- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 26/10/2014
Idade : 33
Localização : Itaboraí - RJ - Brasil
Re: Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO
No peru o nivel das provas de ingreso a suas universidades de engenharia devem ser bem altos....
albertoDCV- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/11/2016
Idade : 37
Localização : sp sp
Re: Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO
infelizmente não tem mais seeders para enviar esse arquivo, será que alguém poderia upar no MEGA ou enviar para o meu email??
meu email é: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
meu email é: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
eversonv4- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 15/10/2015
Idade : 24
Localização : penedo,alagoas, brasil
borgia- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 15/10/2014
Idade : 38
Localização : manaus
Re: Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO
Muito obrigado Borgia pelo arquivo, eu estava mesmo em busca dele. Se precisar de algum livro pode me contatar, se eu tiver, pode crer que eu te passo. Abraço!
Att, Everson Vinicius.
Att, Everson Vinicius.
eversonv4- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 15/10/2015
Idade : 24
Localização : penedo,alagoas, brasil
Camocavalca gosta desta mensagem
Re: Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
ThiagoHenrique99- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 04/01/2017
Localização : Rússia
Re: Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO
eu não consigo baixar no utorrent, fica aparecendo ¨encontrando pares¨... e nunca começa a baixar
robsongoulart53- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/01/2018
Idade : 23
Localização : Nova iguaçu, Rio de Janeiro, Brasil
Re: Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO
Ninguém e seeders.... snif
Espondilite- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/10/2019
Idade : 24
Localização : SJC - SP _BR
Re: Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO
o link magnet parece que esta morto porém esse está funcionando pessoal, bons proveitos.
GrandePequenoGrao- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 29/10/2019
Idade : 30
Localização : Belo Horizonte, MG
Re: Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO
Boa tarde
Prezados podriam me ajudar em baixar estes livros? Mesmo com o torrent não consigo.
Obrigado.
Prezados podriam me ajudar em baixar estes livros? Mesmo com o torrent não consigo.
Obrigado.
Camocavalca- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/10/2020
Página 4 de 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Tópicos semelhantes
» Coleção RACSO e Lumbreras
» livros peruanos de matematica
» Livros peruanos para a EN
» Dúvida livros peruanos
» Livros peruanos de física.
» livros peruanos de matematica
» Livros peruanos para a EN
» Dúvida livros peruanos
» Livros peruanos de física.
Página 4 de 5
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|