Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO
+25
ThiagoHenrique99
borgia
eversonv4
albertoDCV
Elias Silva dos Santos
ricardo gabriel
Armando Vieira
Thiago Martins Prim
Roberto Neiva
Sinal
Christian M. Martins
Matheus Tsilva
Leandro de Avila
RamonLucas
jango feet
hygorcearence
Pedro Henrique da Silva
sebastianmancuso
daniloviana
nandaCRVG
matheuspi
Vivianecarvalho
zuny
vitor64
Racso
29 participantes
Página 1 de 5
Página 1 de 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO
Torrent: Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO Matematica Fisica Quimica
magnet:?xt=urn:btih:ca6e897ae88227dc1a7fc130371460a2cac66847&dn=Livros+Peruanos+-+Colecao+de+Problemas+RACSO+Matematica+Fisica+Q&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.istole.it%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.ccc.de%3A80
MELHORES TEXTOS DO MUNDO PARA ENCARAR O PREVESTIBULAR IME, ITA, Escolas Militares.
LIVROS PERUANOS, POR QUE SÃO TÃO FAMOSOS???
Primeiro, porque no governo militar de Velasco Alvarado no Peru, este pais fez uma rara aliança com a URSS, após Cuba e Nicaragua. Todo o parque militar peruano é soviético, eles foram os primeiros a introduzir os aviões Sukhoi na América e os helicopteros MI 17 e e Mi 24 de combate fora os tanques T-55. Nos anos 70 e 80 a presença SOVIÉTICA foi enorme no Perú, muitos professores da URSS foram convidados para dar aulas e palestras na UNI (Universidad Nacional de Ingeniería de Lima-Perú) e muitos professores peruanos da UNI fizeram doutorado na Universidade Russa da Amizade dos Povos e na Universidade de Lomonossov, também cabe mencionar que o MAIOR centro de distribuição dos livros da MIR na América do Sul era no Peru, por isso que muitos engenheiros se beneficiaram com essa única e rara parceria. Os livros que a Alfagiovcell está trazendo do Perú foram feitos por autênticos discípulos dos professores russos da UNI.
Problemas de Física y cómo resolverlos – RACSO
Problemas de Geometría y cómo resolverlos – RACSO
Problemas de Química y cómo resolverlos – RACSO
Problemas de Razonamiento Matemático y cómo resolverlos – RACSO
Problemas de trigonometría y cómo resolverlos – RACSO
Problemas de Aritmética y cómo resolverlos – RACSO
Problemas de Algebra y cómo resolverlos
Livros em DjVu para uma base sólida em matemática, física e química para encarar os mais difíceis vestibulares do mundo.
Sobre DjVu e programa visite:
djvu (dot) org
windjview (dot) sourceforge (dot) net
djvu (dot) sourceforge (dot) net
magnet:?xt=urn:btih:ca6e897ae88227dc1a7fc130371460a2cac66847&dn=Livros+Peruanos+-+Colecao+de+Problemas+RACSO+Matematica+Fisica+Q&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.istole.it%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.ccc.de%3A80
MELHORES TEXTOS DO MUNDO PARA ENCARAR O PREVESTIBULAR IME, ITA, Escolas Militares.
LIVROS PERUANOS, POR QUE SÃO TÃO FAMOSOS???
Primeiro, porque no governo militar de Velasco Alvarado no Peru, este pais fez uma rara aliança com a URSS, após Cuba e Nicaragua. Todo o parque militar peruano é soviético, eles foram os primeiros a introduzir os aviões Sukhoi na América e os helicopteros MI 17 e e Mi 24 de combate fora os tanques T-55. Nos anos 70 e 80 a presença SOVIÉTICA foi enorme no Perú, muitos professores da URSS foram convidados para dar aulas e palestras na UNI (Universidad Nacional de Ingeniería de Lima-Perú) e muitos professores peruanos da UNI fizeram doutorado na Universidade Russa da Amizade dos Povos e na Universidade de Lomonossov, também cabe mencionar que o MAIOR centro de distribuição dos livros da MIR na América do Sul era no Peru, por isso que muitos engenheiros se beneficiaram com essa única e rara parceria. Os livros que a Alfagiovcell está trazendo do Perú foram feitos por autênticos discípulos dos professores russos da UNI.
Problemas de Física y cómo resolverlos – RACSO
Problemas de Geometría y cómo resolverlos – RACSO
Problemas de Química y cómo resolverlos – RACSO
Problemas de Razonamiento Matemático y cómo resolverlos – RACSO
Problemas de trigonometría y cómo resolverlos – RACSO
Problemas de Aritmética y cómo resolverlos – RACSO
Problemas de Algebra y cómo resolverlos
Livros em DjVu para uma base sólida em matemática, física e química para encarar os mais difíceis vestibulares do mundo.
Sobre DjVu e programa visite:
djvu (dot) org
windjview (dot) sourceforge (dot) net
djvu (dot) sourceforge (dot) net
Racso- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 31/03/2013
Idade : 74
Localização : brasil
Re: Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO
desculpa a ingnorância,mais qual é o link?rsrs
vitor64- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 18/02/2013
Idade : 28
Localização : natal
Re: Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO
Você precisa de um programa torrent. Não é um link direto para navegador. Com um programa para torrent com suporte a links magnet você usa o seguinte link:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
P.S. Usei um encurtador de link, precisa clicar nele e copiar o link completo
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
P.S. Usei um encurtador de link, precisa clicar nele e copiar o link completo
Racso- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 31/03/2013
Idade : 74
Localização : brasil
Re: Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO
opa ja to baixando aki,valew brother
vo vira um :SW4:
vo vira um :SW4:
vitor64- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 18/02/2013
Idade : 28
Localização : natal
Re: Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO
Nossa, agora entendo o porque da fama dos livros peruanos, são realmente fantásticos.Obrigado senhor Racso.
zuny- Padawan
- Mensagens : 99
Data de inscrição : 04/05/2013
Idade : 26
Localização : Anápolis
Re: Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO
Baixando... É uma pena que estejam em espanhol de qualquer forma muito obrigada.
Vivianecarvalho- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 01/10/2012
Idade : 27
Localização : Sorocaba
Re: Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO
Muitoooooooo OBRIGADO!! PROCUREI ESSES LIVROS FEITO UM DOIDO!! VLW MESMO!!
matheuspi- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/07/2013
Idade : 29
Localização : Fortaleza, CE
Re: Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO
Não consigo abrir em nenhum programa o que eu faço?
Obrigada
Obrigada
nandaCRVG- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/07/2013
Idade : 27
Localização : brasil
Re: Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO
Precisa de um visualizador de Djvu:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
WinDjView is a fast, compact and powerful DjVu viewer for Windows with tabbed interface, continuous scrolling and advanced printing options, based on free DjVuLibre library. MacDjView is a simple DjVu viewer for Mac OS X, also with continuous scrolling.
ou
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
STDU Viewer is a free viewer for multiple file formats. The goal of this software is to replace the multiple document viewers with a single one simple application. STDU Viewer supports TIFF, PDF, DjVu, XPS, JBIG2, WWF document formats. These are the most popular formats for scientific and technical documentation.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
WinDjView is a fast, compact and powerful DjVu viewer for Windows with tabbed interface, continuous scrolling and advanced printing options, based on free DjVuLibre library. MacDjView is a simple DjVu viewer for Mac OS X, also with continuous scrolling.
ou
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
STDU Viewer is a free viewer for multiple file formats. The goal of this software is to replace the multiple document viewers with a single one simple application. STDU Viewer supports TIFF, PDF, DjVu, XPS, JBIG2, WWF document formats. These are the most popular formats for scientific and technical documentation.
Racso- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 31/03/2013
Idade : 74
Localização : brasil
Re: Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO
como faço para baixar não con sigo por favor alguém me ajude!!
daniloviana- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 22/03/2013
Idade : 29
Localização : FORTALEZA-CEARA
Página 1 de 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Tópicos semelhantes
» Coleção RACSO e Lumbreras
» livros peruanos de matematica
» Livros peruanos para a EN
» Dúvida livros peruanos
» Livros peruanos de física.
» livros peruanos de matematica
» Livros peruanos para a EN
» Dúvida livros peruanos
» Livros peruanos de física.
Página 1 de 5
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|