PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Demonstração

2 participantes

Ir para baixo

Demonstração Empty Demonstração

Mensagem por Ana Elisa Forum Ter 19 Mar - 20:30

Prove que a medida do angulo formado pelas bissetrizes de dois angulos adjacentes complementares é constante

Ana Elisa Forum
Iniciante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 30
Localização : São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Demonstração Empty Re: Demonstração

Mensagem por Luck Qua 20 Mar - 0:41

Demonstração Untitled
http://s14.postimage.org/ex64uqv4h/untitled.png
AOB = 90º -->2θ + 2α = 90º
logo ,b1Ob2 = θ +α = 45º que é constante.
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos