EEAR - Lei de Coulomb
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
EEAR - Lei de Coulomb
Três cargas +q ocupam três vértices de um quadrado. O
módulo da força de interação entre as cargas situadas em
M e N é F1. Qual o módulo da força de interação entre as
cargas situadas entre M e P é F2?
imagem: http://1.bp.blogspot.com/_MVur04Qwtcs/Sc5HR4sZ7HI/AAAAAAAAAxE/ursRvA08Xaw/s1600-h/imagem.bmp
módulo da força de interação entre as cargas situadas em
M e N é F1. Qual o módulo da força de interação entre as
cargas situadas entre M e P é F2?
imagem: http://1.bp.blogspot.com/_MVur04Qwtcs/Sc5HR4sZ7HI/AAAAAAAAAxE/ursRvA08Xaw/s1600-h/imagem.bmp
larissab.- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 13/01/2013
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Re: EEAR - Lei de Coulomb
Olá larissa, nao esqueça de postar as alternativas , também fazem parte da questão ,e o gabarito quando tiver..
FM,N = F1
F1 = kq²/a²
a distância de M a P é d = a√2
FM,P = kq²/(a√2)²
FM,P = (1/2)(kq²/a²)
FM,P = (F1)/2
FM,N = F1
F1 = kq²/a²
a distância de M a P é d = a√2
FM,P = kq²/(a√2)²
FM,P = (1/2)(kq²/a²)
FM,P = (F1)/2
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|