Impulso- força média
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Impulso- força média
Uma bola cai verticalmente, atingindo o solo com velocidade v1=10m/s. A bola retorna verticalmente, abandonando o solo com velocidade v2=5m/s. Sabe-se que a bola tem massa m=2,0kg. Determine a intensidade média da força que o solo aplica na bola na seguinte situação:
a)Admitindo-se um tempo de contato com o solo de 0,10s.
a)Admitindo-se um tempo de contato com o solo de 0,10s.
- Spoiler:
- 3,2.10²N
Paulo2013- Padawan
- Mensagens : 67
Data de inscrição : 04/02/2013
Idade : 28
Localização : Canoas
Re: Impulso- força média
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Impulso- força média
Então o gabarito deve estar realmente errado. Obrigado Euclides.
Paulo2013- Padawan
- Mensagens : 67
Data de inscrição : 04/02/2013
Idade : 28
Localização : Canoas
Tópicos semelhantes
» Força media e teorema do impulso
» Impulso e força resultante média
» Determine o Impulso e a força média.
» Diferença entre Força Resultante e Força Média.
» Impulso de uma força.
» Impulso e força resultante média
» Determine o Impulso e a força média.
» Diferença entre Força Resultante e Força Média.
» Impulso de uma força.
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos