Efeito fotoelétrico
2 participantes
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
Efeito fotoelétrico
Uma energia de 2,0x102 kj.mol-1 é necessária para fazer com que um átomo de césio em uma superfície metálica perca um elétron. Calcule o comprimento de onda mais longo possível que pode ionizar um átomo de césio.
fiz 2x10^5 J = (h.3x10^oito)/lambida e deu errado, alguem me da uma luz por favor
uma dúvida sobre efeito fotoelétrico, sempre se usa a velocidade da luz quando a velocidade não é citada?
- Spoiler:
- resposta = 598nm
fiz 2x10^5 J = (h.3x10^oito)/lambida e deu errado, alguem me da uma luz por favor
uma dúvida sobre efeito fotoelétrico, sempre se usa a velocidade da luz quando a velocidade não é citada?
exatas_superior- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/03/2013
Idade : 33
Localização : sudeste
Matheus Tsilva- Fera
- Mensagens : 1158
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 24
Localização : Uberaba, MG

» efeito fotoeletrico
» [Efeito Fotoelétrico]
» Efeito fotoelétrico
» Efeito Fotoelétrico
» Efeito Fotoelétrico
» [Efeito Fotoelétrico]
» Efeito fotoelétrico
» Efeito Fotoelétrico
» Efeito Fotoelétrico
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|