Velocidade Media
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Velocidade Media
Na prova dos 100 m pelo Mundial de Atletismo, disputada em Tóquio (Japão), no dia 25.08.91, o americano Carl Lewis estabeleceu o novo recorde mundial com 9,86 s. Nessa prova, o brasileiro Robson Caetano completou os 100 m em 10,12 s, conforme Zero Hora de 26.08.91 . A distância entres os dois atletas citados, quando o vencedor cruzou a linha de chegada, foi, em centímetros, aproximadamente de :
Resposta: 2,57
Resposta: 2,57
lucasoliveiraaa- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 03/03/2013
Idade : 28
Localização : Joao Pessoa
Re: Velocidade Media
Velocidade média de Robson ----> Vr = 100/10.12
Em 9,86 s Robson percorreu ----> d = Vr*9,86 ----> d = (100/10,12)*9,86 ----> d ~= 97,43 m
Distância entre eles na chegada de Lewis ----> x = 100 - 97,43 ----> x = 2,57 m
Veja as correções feitas no seu texto
Em 9,86 s Robson percorreu ----> d = Vr*9,86 ----> d = (100/10,12)*9,86 ----> d ~= 97,43 m
Distância entre eles na chegada de Lewis ----> x = 100 - 97,43 ----> x = 2,57 m
Veja as correções feitas no seu texto
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Velocidade Escalar Média e Velocidade Vetorial Média;
» Velocidade escalar média x Velocidade Média
» Velocidade média/Velocidade escalar média
» Velocidade média e velocidade escalar média
» Velocidade escalar média e velocidade média
» Velocidade escalar média x Velocidade Média
» Velocidade média/Velocidade escalar média
» Velocidade média e velocidade escalar média
» Velocidade escalar média e velocidade média
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos