Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
mahriana- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 190
Data de inscrição : 31/10/2012
Idade : 29
Localização : sao paulo brasil
Re: Trigonometria
senx + acosx = b
sen²x + 2asenxcosx + a²cos²x = b²
-2asenxcosx = -b² +sen²x + a²cos²x
y = |asenx - cosx|
y² = a²sen²x - 2asenxcosx + cos²x
y² = a²sen²x - b² + sen²x + a²cos²x + cos²x
y² = a²(sen²x+cos²x) + (sen²x+cos²x) - b²
y² = a² - b² + 1
y = √(a² - b² + 1)
sen²x + 2asenxcosx + a²cos²x = b²
-2asenxcosx = -b² +sen²x + a²cos²x
y = |asenx - cosx|
y² = a²sen²x - 2asenxcosx + cos²x
y² = a²sen²x - b² + sen²x + a²cos²x + cos²x
y² = a²(sen²x+cos²x) + (sen²x+cos²x) - b²
y² = a² - b² + 1
y = √(a² - b² + 1)
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos