pitágoras
3 participantes
Página 1 de 1
pitágoras
a torre de pisa, de acordo com os dados indicados da figura abaixo determine sua altura
dado RAIZ de 30 = 5,47
RESPOSTA 54,7
http://www.flickr.com/photos/81718642@N07/8384571102/in/photostream
ELE QUER SABER A ALTURA ORIGINAL DA TORRE!!!!
a pedido do caique ai vai o enunciado completo:
¨¨ a torre inclinada mais famosa do mundo e a torre de pisa. de acordo com os dados indicados na figura, determine a altura original da torre ¨¨
dadp raiz de 30 = 5,47
dado RAIZ de 30 = 5,47
RESPOSTA 54,7
http://www.flickr.com/photos/81718642@N07/8384571102/in/photostream
ELE QUER SABER A ALTURA ORIGINAL DA TORRE!!!!
a pedido do caique ai vai o enunciado completo:
¨¨ a torre inclinada mais famosa do mundo e a torre de pisa. de acordo com os dados indicados na figura, determine a altura original da torre ¨¨
dadp raiz de 30 = 5,47
Última edição por belchior Rieben em Ter 15 Jan 2013, 18:30, editado 1 vez(es)
belchior Rieben- Jedi
- Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil
Re: pitágoras
Você pode digitar o enunciado completo da questão?
CaiqueF- Monitor
- Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos
Re: pitágoras
A hipotenusa não pode ser menor que o cateto :bounce:
Bá Poli- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 478
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo - SP
Re: pitágoras
Ai que ta o problema.Bá Poli escreveu:A hipotenusa não pode ser menor que o cateto :bounce:
Ali nao é a hipotenusa, repare que tem um lado la em cima.
É um quadrilatero
CaiqueF- Monitor
- Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos
Re: pitágoras
É Caique, realmente na figura é um quadrilátero, mas eu imagino que a figura correta seja como se fosse um triângulo...
Bá Poli- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 478
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo - SP
Re: pitágoras
É, por isso disse pra ele postar o enunciado completoBá Poli escreveu:É Caique, realmente na figura é um quadrilátero, mas eu imagino que a figura correta seja como se fosse um triângulo...
CaiqueF- Monitor
- Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos
Re: pitágoras
É...
Mas de qualquer forma o gabarito está errado porque um dos catetos é sempre 55 e a resposta é 54
Mas de qualquer forma o gabarito está errado porque um dos catetos é sempre 55 e a resposta é 54
Bá Poli- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 478
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo - SP
BELCHIOR
¨¨¨¨¨e agora josé ? a luz acabou , o copo sumiu , e como fica minah questao ?
ahuaahauhua¨¨¨¨
ahuaahauhua¨¨¨¨
belchior Rieben- Jedi
- Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil
Re: pitágoras
Se o desenho for esse:
Altura² = 55² + 5²
Altura = 55,22
Altura² = 55² + 5²
Altura = 55,22
Bá Poli- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 478
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos