Problemas de Revisão
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Problemas de Revisão
Boa tarde!
Estou precisando de auxílio em duas questões de revisão de polinômios.
1) A expressão: (x+1)^2 - (x-1)^3 é:
A resposta dada foi: x^3 - 2x^2 + x
2) Que fração obteremos simplificando: a^2-(b+c)^2 / (a+b)^2 - c^2
A resposta dada foi: a - b + c / a + b + c
Não consigo chegar às respostas supostamente corretas e gostaria de contar com a ajuda de todos. São os dois últimos exercícios de uma lista, que preciso entregar.
Um abraço.[list=1][*]
Estou precisando de auxílio em duas questões de revisão de polinômios.
1) A expressão: (x+1)^2 - (x-1)^3 é:
A resposta dada foi: x^3 - 2x^2 + x
2) Que fração obteremos simplificando: a^2-(b+c)^2 / (a+b)^2 - c^2
A resposta dada foi: a - b + c / a + b + c
Não consigo chegar às respostas supostamente corretas e gostaria de contar com a ajuda de todos. São os dois últimos exercícios de uma lista, que preciso entregar.
Um abraço.[list=1][*]
zuzapinho- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/12/2012
Idade : 68
Localização : Rio de Janeiro
Re: Problemas de Revisão
zuzapinho escreveu:Boa tarde!
Estou precisando de auxílio em duas questões de revisão de polinômios.
1) A expressão: (x+1)^2 - (x-1)^3 é:
A resposta dada foi: x^3 - 2x^2 + x
2) Que fração obteremos simplificando: a^2-(b+c)^2 / (a+b)^2 - c^2
A resposta dada foi: a - b + c / a + b + c
Não consigo chegar às respostas supostamente corretas e gostaria de contar com a ajuda de todos. São os dois últimos exercícios de uma lista, que preciso entregar.
Um abraço.[list=1]
[*]
1) A expressão: (x+1)^2 - (x-1)^3 → Mude para (x-1)^2 + (x-1)^3 e a resposta ficará correta!
2) a^2-(b+c)^2 / (a+b)^2 - c^2 → Mude para a^2-(b-c)^2 / (a+b)^2 - c^2 e também a resposta ficará correta!
Um abraço.
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital
Tópicos semelhantes
» Problemas de revisão
» questão 57 cap 2 Problemas sem problemas vol 2
» questão 67 cap 2 Problemas sem problemas vol 2
» Problemas sem Problemas, questão 83
» questão 70 cap 2 Problemas sem problemas vol 2
» questão 57 cap 2 Problemas sem problemas vol 2
» questão 67 cap 2 Problemas sem problemas vol 2
» Problemas sem Problemas, questão 83
» questão 70 cap 2 Problemas sem problemas vol 2
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos