Combinação - (abertura do cofre))
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Combinação - (abertura do cofre))
O código de abertura de um cofre é formado por seis dígitos (que podem se repetir, e o código pode começar com o dígito 0). Quantos são os códigos de
abertura com pelo menos um dígito 7?
A) 468.559
B) 468.595
C) 486.595
D) 645.985
E) 855.964
abertura com pelo menos um dígito 7?
A) 468.559
B) 468.595
C) 486.595
D) 645.985
E) 855.964
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Combinação - (abertura do cofre))
Total de códigos.
10*10*10*10*10*10=1000000
Total de códigos sem o 7.
9*9*9*9*9*9=531441
T=1000000-531441
T=468.559
10*10*10*10*10*10=1000000
Total de códigos sem o 7.
9*9*9*9*9*9=531441
T=1000000-531441
T=468.559
Tópicos semelhantes
» Combinação - (cofre)
» Combinação - (botão do cofre)
» Abertura e fechamento de estômatos
» Relação: abertura econômica e desindustrialização em 90
» Regra de três - (abertura da valeta)
» Combinação - (botão do cofre)
» Abertura e fechamento de estômatos
» Relação: abertura econômica e desindustrialização em 90
» Regra de três - (abertura da valeta)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|